BeritaGaleriKegiatanPengumuman

Persiapan Akreditasi National Journal Of Law Fakultas Hukum Universitas Nasional

Dalam rangka akreditasi National Journal Of Law Fakultas Hukum Universitas Nasional, Pengurus Jurnal pada hari Selasa, 4 April 2023 mengundang Dosen Fakultas Teknik dan Sains dan Pejabat Badan Pengelola Sistem Informasi (BPSI) Universitas Nasional guna memberikan arahan tentang pengelolaan jurnal dan proses-proses akreditasi jurnal. Hadir dalam acara bimbingan teknis pengelolaan jurnal Ahmad Sobari, SH., MH., Ph.D., dan Dr. Hamrin, SH., MH., M.Si. (Han) sebagai pengelola jurnal, dan juga hadir Pimpinan Fakultas yaitu Wakil Dekan Dr. Mustakim, SH., MH., Ketua Program Studi Masidin, SH., MH., dan Sekretaris Program Studi Cucuk Endratno, SH., MH.

Sementara mentor pengelolaan jurnal Dr. Vekky R. Repli, ST., MT., Dosen yang juga Wakil Dekan Fakultas Teknik dan Sains Universitas Nasional dan Sutikman, ST., MT., Pejabat di Badan Pengelola Sistem Informasi (BPSI) menyampaikan tentang tata cara pengelolaan jurnal serta proses dan mekanisme pengajuan akreditasi jurnal National Journal Of Law. kegiatan mentoring itu dilaksanakan dari pukul 13.00 sampai dengan pukul 16.00 wib. (Msd)