BeritaGaleriKegiatanpengabdianPengumuman

Buka Puasa Bersama Dapat Meningkatan Tali Silaturahmi Sivitas Akademika Fakultas Hukum Universitas Nasional

Demikian disampaikan oleh Ustadz Drs. H. A. Taufiqurrahman, SH., MH. dalam cerahmahnya dihadapaan Dosen dan Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum Universitas Nasional dalam acara buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Nasional pada hari Selasa, 4 April 2023 di Ruang Serbaguna Fakultas Hukum Universitas Nasional. Lebih lanjut Ustadz Drs. H. A. Taufiqurrahman menyampaikan bahwa disamping meningkatkan tali silaturahmi puasa ramadhan juga dapat meingkatkan ketaqwaan, melatih kesabaran bagi orang-orang yang melaksanakan ibadah puasa.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Nasional Prof. Dr. Basuki Rekso Wibowo, SH., MS., dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada para Dosen dan Tenaga Kependidikan yang hadir dalam acara buka puasa bersama ini serta berharap agar melalui sarana ini disamping dapat meningkatkan silaturahmi juga sebagai ajang untuk meningkatkan kebersamaan diantara kita semuanya. Hadir dalam acara buka puasa bersama tersebut Dosen, Tenaga Kependidikan serta Mahasiswa akultas Hukum Universitas Nasional. (Msd).