BeritaGaleriKegiatan dan PrestasiNewsPengumuman

MAHASISWA FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS NASIONAL MERAIH MEDALI PERUNGGU DI SEA GAMES KAMBOJA TAHUN 2023

Sismya Winarsih Mahasiswa Program Studi Hukum Fakultas Hukum Universitas Nasional meraih Medali Perunggu dalam Ajang Pesta Olah Raga Asia Tenggara atau Sea Games Tahun 2023 di Kamboga dalam Cabang Olah Raga Field Hockey – Woman’s Team. Sismya Winarsih adalah mahasiswa aktif yang sekarang duduk pada semester 4. Dekan Fakultas Hukum Universitas Nasional Prof, Dr. Basuki Rekso Wibowo, SH., MS., mengucapkan selamat dan sukses kepada Sismya Winarsih yang telah meraih prestasi membanggakan dengan meraih Medali Perunggu dalam Ajang Pesta Olah Raga Asia Tenggara atau Sea Games Tahun 2023, ini adalah prestasi yang sangat membanggakan dan mengharumkan bangsa dan negara serta Fakultas Hukum Universitas Nasional. Dekan Fakultas Hukum, Prof, Dr. Basuki Rekso Wibowo, SH., MS. berpesan kepada Sismya Winarsih agar terus dipertahankan dan ditingkatkan untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi baik di tingkat nasional maupun internasional.(msd)