BeritaGaleriKegiatanNewsPengumuman

Koordinasi Integrasi Program Studi S2 Hukum ke Fakultas Hukum

Dalam rangka efektifitas pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi pada Program Studi S2 Hukum Sekolah Pascasarjana dan pasca integrasi ke Fakultas Hukum dari semula berada di Sekolah Pasca Sarjana, pada hari Senin, 9 Januari 2023 dilaksanakan rapat koordinasi guna menyamakan persepsi berbagai kegiatan administrasi dan akademik pada Program Studi S2 Hukum. Rapat dihadiri oleh Pimpinan Fakultas dan Pimpinan Program Studi serta Guru Besar Fakultas Hukum. Hadir dalam rapat tersebut Dekan Prof. Dr. Basuki Rekso Wibowo, SH., MS., Wakil Dekan Dr. Mustakim, SH., MH., Ketua Program Studi S2 Hukum Rumainur, SH., MH., PH.D., Ketua Program Studi S1 Hukum Masidin, SH., MH., Guru Besar Fakultas Hukum Prof. Dr. Mohammad Askin, SH., dan Prof, Dr. Arrisman, SH., MH., serta Sekretaris Program Studi S2 Hukum Dr. (Can). Imam Gozali, SH., MH., dan Sekretaris Program Studi S1 Cucuk Endratno, SH>, MH.

Dekan menyampaikan harapannya agar integrasi kegiatan tridharma perguruan tinggi program studi S2 Hukum ke Fakultas Hukum baik administrasi maupun akademik dapat berjalan sesuai ketentuan Universitas Nasional dan juga sesuai harapan Fakultas guna pengembangan Fakultas Hukum kedepannya. (Msd).