BeritaGaleriKegiatanKerja samapenelitianpengabdianPengumuman

Penjajakan Kerjasama Fakultas Hukum Universitas Nasional dengan hukumonline.com

Hari Selasa, 28 Desember 2022 Fakultas Hukum Universitas Nasional kedatangan tamu dari hukumonline.com dalam rangka penjajakan kerjasama kemitraan. hukumonline.com diwakili oleh Cut Fitriyani Meilita selaku Business Partnership Lead dan Dwi Indah A., selaku Business Development Officer, sementara Fakultas Hukum Universitas Nasional diwakili oleh Wakil Dekan Dr. Mustakim, SH., MH., Ketua Program Studi, Masidin, SH., MH., dan Ketua UPM Dr (Cand) Ummu Salamah, S.Ag., SH., MA.

Dalam kesempatan tersebut tim hukumonline.com  menyampaikan kemungkinan adanya kerjasama antara Fakultas Hukum Universitas Nasional dengan hukumonline.com berkaitan dengan kerjasama bidang Tridharma Perguruan Tinggi, meliputi kegiatan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat yang dapat dilakukan oleh Dosen dan Mahasiswa. Bila kerjasama dilakukan Dosen dan Mahasiswa dapat melakukan kegiatan tridharma tersebut melalui hukumonline.com, demikian disampaikan oleh Cut Fitriyani Meilita. Sementara Dr. Mustakim, SH., MH., menyampaikan terima kasih atas upaya kerjasama ini karena akan dapat meningkatkan kesempatan bagi Dosen dan Mahasiswa dalam rangka melaksanakan tridharma perguruan tinggi, namun demikian hal ini akan dibahas lebih lanjut dengan Pimpinan Fakultas dan Pimpinan Universitas (Msd).