BeritaKegiatanPublikasi

PELAKSANAKAN PENDIDIKAN KHUSUS PROFESI ADVOKAT KERJASAMA FAKULTAS HUKUM UNAS DENGAN DPN PERADI

Dalam rangka untuk meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan serta keahlian di bidang hukum khususnya bagi para calon advokat, Fakultas Hukum Universitas Nasional bekerja sama dengan DPN PERADI mengadakan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA). PKPA ini dilaksanakan secara daring dari tanggal 29 Agustus 2022 sampai dengan tanggal 10 September 2022.

Nara sumber dalam pelaksanaan PKPA ini terdiri dari akademisi dan praktisi yang ahgli di bidangnya masing-masing dari DPN PERADI, Hakim, Kemenkum dan HAM, Notaris/PPAT, Advokat dan akademisi dari Fakultas Hukum Universitas Nasional maupun dari kampus lainnya.