BeritaGaleriKegiatanKerja sama

Fakultas Hukum Universitas Nasional Terima Delegasi DPP Kongres Advokat Indonesia

Pada Senin, 13 September 2022 pukul 10.00 wib Fakultas Hukum Universitas Nasional menerima Delegasi DPP KAI (Konres Advokat Indonesia). Delegasi DPP KAI dipimpin oleh Vice President H. Herman Kadir, SH., M.Hum dan jajarannya, sementara Pimpinan Fakultas Hukum Universitas Nasional terdiri dari Dekan, Wakil Dekan dan Ketua Progrtam Studi. Dalam sambutannya Vice President DPP KAI bermaksud menjajaki kerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Nasional terkait dengan pelaksanaan Pendidikan dan Pelatihan serta kegiatan-kegiatan lain di bidang Tridharma Perguruan Tinggi, bila memungkinkan dan ada kesepahaman antara DPP KAI dan Fakultas Hukum Universitas Nasional dipat dilakukan kerjasama dalam kegiatan pendidikan dan pelatihan serta kegiatan tridharma perguruan tinggi lainnya.

Prof. Dr. Basuki Rekso Wibowo, SH., MS., selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Nasional dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kedatangan dan kunjungan delegasi DPP KAI yang dipimpin oleh Vice President DPP KAI dan didampingi oleh jajaran dan staf, Fakultas Hukum UNAS menerima dengan baik tawaran kerjasama tersebut dan akan mempelajarinya, bila ada kecocokan dan kesepahaman guna peningkatan Tridharma Perguruan Tinggi maka penawaran  kerjasama tersebut dapat dilaksanakan. (Msd)