BeritaGaleriKegiatanNewsPublikasi

Fakultas Hukum Universitas Nasional Tambah Guru Besar

Fakultas Hukum Universitas Nasional menambah daftar Guru Besar, dengan ditetapkannya Prof. Dr. Rumainur, SH., MH., berdasarkan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 29023/M/07?2023 tanggal 12 Juni 2023 Dr. Rumainur, SH., MH., ditetapkan sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Hukum. Prof. Dr. Rumainur, SH., MH. adalah 1 (satu) dari 4 (empat) Guru Besar yang ada Fakultas Hukum Universitas Nasional. Keseharian Prof. Dr. Rumainur, SH., MH., mengampu matakuliah pada Program Kekhususan Hukum Bisnis.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Nasional Prof. Dr. Basuki Rekso Wibowo, SH., MS., bersukur atas penetapan Prof. Dr. Rumainur, SH., MH. sebagai Guru Besar karena menambah deretan Guru Besar yang ada di Fakultas Hukum Universitas Nasional dan sekaligus berharap dapat memotivasi Dosen lain yang sudah memenuhi persyaratan untuk menjadi Guru Besar. Dengan penambahan Guru Besar ini semoga dapat berkontribusi lebih baik terhadap pengembangan Fakultas Hukum dan juga bagi Universitas Nasional. (Msd).