BeritaGaleriKegiatanKerja samaNewsPengumumanPublikasi

Fakultas Hukum Universitas Nasional Mengirimkan Dosennya Untuk Mengikuti International Conference on Changing Law and Business (The Series Conference) 1st Round 2023

Fakultas Hukum Universitas Nasional ikut serta menjadi Co-Host dalam Kegiatan International Conference on Changing Law and Business (The Series Conference) 1st Round 2023 yang diselenggarakan oleh APPTHI (Asosiasi Perguruan Tinggi Hukum Indonesia) bekerja sama dengan Fakultas Hukum Universitas Trisakti pada tanggal 22 Juli 2023.

Dalam International Conference tersebut Fakultas Hukum Universitas Nasional, disamping sebagai Cohost juga mengirimkan beberapa Dosen dan Mahasiswa sebagai pemakalah, yaitu:

1. Dr. Ummu Salamah, S.Ag., SH., MA., Dr. Ismail Rumadan, MH., Dr. Umar Husin, SH., MH., dan 1 (satu) Mahasiswa yaitu Laras Deshinta, dengan membawakan makalah dengan judul makalah “Effectiveness Of Implementing The E Court System In Court (Comparative Study Of Religious Courts And District Courts In The Purwakarta Region”
  2. Dr (Cand) Erma Defiana Putriyanti, SH., MH., Prof. Dr. Rumainur, SH., MH., dan 1 (satu) orang Mahasiswa Rara Nadia E.p., dengan judul makalah “Artificial Intelligence: Legal Status and Development in the Establishment of Regulatory”
  3. Dr. Mustakim, SH., MH., Dr. Mas Subagyo Eko Prasetyo, SH., M.Hum., dan 1 (satu) orang Mahasiswa Alma Refiana Salsabila dengan judul makalah “The Idea Of Requiring Mediation Outside Of Court In Realizing Simple Principle, Fastand Low Cost”
  4. Masidin, SH., MH., Dr. Mustakim, SH., MH., Cucuk Endratno, SH., MH., dan 1 (satu) orang Mahasiswa Anisa Puspasari dengan judul makalah “The Influence Technology Information To Implementation Connection Work”.

International Conference yang dilaksanakan secara luring dan daring tersebut dimulai pukul 09.00 wib dan berakhir pada pukul 15.30 wib. (Msd)