BeritaGaleriKegiatanNewsPengumuman

DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT-RI KE-79 DOSEN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS NASIONAL MENGIKUTI LOMBA HIAS TUMPENG

Kegiatan Perayaan HUT-RI ke-79 dilaksanakan oleh PPU-UNAS (Paguyuban Perempuan Universitas Nasional) pada tanggal 30 Agustus 2024 di UNAS Cyber Jalan Sawomanila, Pejaten Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Dalam acara perayaan peringatan HUT RI tersebut ditampilkan final lomba tari, menyanyi dan juga hias tumpeng. Acara yang diikuti oleh Dosen, Karyawan dan Mahasiswa tersebut dimulai pukul 13.30 wib dan untuk memeriahkan acara Dosen Fakultas Hukum Universitas Nasional ikut serta dalam lomba hias tumpeng.

Ibu-ibu yang juga berprofesi sebagai Dosen Fakultas Hukum yang mengikuti lomba hias tumpeng itu Dr. Nanda Dwi Rizkia, SH., MH., MKN., Dr. Afnaini, SH., M.Si., Dr. Diah Ragtu Sari, SH., MH., Devarita, SH., MH., Sp.N., dan Siti Mastoah, SH., MH. Salah satu perwakilan tim rias tumpeng Nanda Dwi Rizkia mengatakan bahwa keikutsertaan tim Dosen Hukum dalam kegiatan ini adalah sebagai wujud kepedulian dalam rangka mengisi kemerdekaan Republik Indonesia, sekaligus memeriahkan acara peringatan HUT RI ke-79 oleh PPU Universitas Nasional. Disamping hias tumpeng, Ahmad Sobari, SH., MH., Ph.D., dosen Fakultas Hukum juga tampil sebagai finalis lomba menyanyi. (Msd).