SOSIALISASI KPT KKNI DAN SURAT KETERANGAN PENDAMPING IJAZAH (SKPI) BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI HUKUM

JAKARTA (FH-UNAS. 9 Januari 2018) Menindaklanjuti Perpres No. 8 Tahun 2012 tentang KKNI dan Permenristek Dikti No. 44 Tahun 2015 tentang Standar Nasonal Pendidikan Tinggi, maka Fakultas Hukum Universitas Nasional memberikan sosialisasi tentang pentingnya prestasi mahasiswa melalui Kompetensi Penunjang Langsung (KPL), Kompetensi Penunjang Tambahan (KPT), Dan Kompotensi Penunjang Pelengkap (KPP) yang terangkum dalam SKPM (Surat Keterangan dan Prestasi Mahasiswa) kepada Mahasiswa sebagai komponen Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI).

Leave Comment