AlumniGaleriKegiatan

Lomba Debat Internal

Dalam Rangkaian Acara Dies Natalis Fakulta Hukum Universitas Nasional Ke 33, Fakultas Hukum Mengadakan Lomba Debat Internal Bagi Mahasiswa Fakultas Hukum Aktif dalam tema “Regulation Issues And Law In Indonesia” yang diselenggarakan Pada : 11 – 12 April 2018, yang bertempat di Ruang Selasar lantai 3.

Kegiatan-kegiatan yang akan diselenggarakan diharapkan dapat mengembangkan dan membangun intelektual mahasiswa dalam menyikapi permasalahan hukum yang ada di indonesia, ungkap Masidin, SH., MH. di pembukaan acara.

Adapun kegiatan dalam rangka Dies Natalis ini akan diadakan Lomba Peradilan Semu yang akan dilaksanakan pada 18 April 2018 diruang Peradilan Semu FH UNAS, Blok 2 lantai 1. Adapun lomba olahraga diadakan pertandingan Futsal.